Antipasti
- Acciughe al bagnetto verde
- Capricciosa
- Carne cruda all’allbese
- Coniglio alla salvia in composta
- Dadini di merluzzo dorati
- Fiore di zucca ripieno
- Flan di spinaci
- Frittatine alle erbe
- Funghi porcini trifolati
- Insalata contadina
- Insalata di tuma d'alba
- Insalata russa alla piemontese
- Involtini di peperone
- Lingua di vitello con il bagnetto caldo
- Misto in carpione
- Patate di fegato
- Patate di tonno
- Peperoni al forno con aglio e acciughe
- Polentini farciti
- Polpettine aromatiche
- Rotelle di fegato
- Stuzzichini di maiale
- Uova ripiene
- Vitello tonnato all’antica maniera
Dolci
- Albesi al Barolo
- Amaretti
- Baci di dama
- Bonet al caffè
- Bonet al cioccolato
- Brut e bun
- Bugie
- Ciliegie al Barbaresco
- Coppa reale
- Crema alle mandorle
- Krumiri di Casale
- Friceu di mele
- Marrons Glaces
- Nocciolini
- Novaresi
- Panna cotta
- Pasticche al cioccolato
- Pasticcini di meliga
- Pesche all’amaretto
- Savoiardi
- Sformato di pere al dolcetto d’Alba
- Torta di nocciole di Cortemilia
- Zabaione al moscato