Carne cruda all’albese
Ciao a tutti, vi voglio parlare di una ricetta tipica del Piemonte:la carne cruda
all’albese.
Si tratta di un antipasto semplice ma delizioso, che esalta il sapore della
carne di vitello e dei funghi freschi. Ecco come prepararlo in pochi minuti.
Ingredienti per 4 persone:
- 500 grammi di coscia di vitello
- 200 grammi di funghi ovoli o di porcini piccoli e sani
- olio d’oliva
- sale
- pepe nero
- limone (facoltativo)
Procedimento:
- Con l’aiuto di un’affettatrice, tagliate la carne a fette molto sottili e disponetele su un piatto da portata.
- Condite la carne con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe nero macinato al momento. Se vi piace, potete aggiungere anche una spruzzata di succo di limone per dare un tocco di acidità.
- Pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a fettine sottili. Distribuiteli sopra la carne in modo uniforme.
- Servite il piatto appena fatto, per gustare tutta la freschezza e la fragranza degli ingredienti.

Ciao,
mi chiamo Stefano.
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