Zabaione al moscato: un dolce semplice e delizioso
Se cercate un dolce facile da preparare, ma allo stesso tempo raffinato e goloso,
lo zabaione al moscato è quello che fa per voi.
Si tratta di una crema a base di tuorli d’uovo, zucchero e vino moscato, che si cuoce a
bagnomaria fino a ottenere una consistenza spumosa e leggera. Lo zabaione al moscato si
può gustare caldo o freddo, in tazza o come accompagnamento a dolci secchi,
come la torta di nocciole. In questo articolo vi spieghiamo come preparare lo zabaione
al moscato in pochi passi e con pochi ingredienti.
I piatti del Natale in Piemonte
I piatti della Pasqua in Piemonte
I piatti dei giorni dei santi e dei morti in Piemonte
I piatti di alcune feste religiose in Piemonte

Ciao,
mi chiamo Stefano.
Piemonte Sacro è la mia passione dal 2001.
AIUTA il progetto Piemonte Sacro a crescere
DONA SOLO 2 euro! Te ne sarò GRATO .