Negozio di cacao e cioccolato
Il cacao è una pianta tropicale originaria delle regioni equatoriali dell’America Centrale e
meridionale. Le fave di cacao sono il frutto della pianta del cacao e contengono semi che
sono utilizzati per produrre il cioccolato.
Il cioccolato è stato originariamente utilizzato dagli antichi Maya e Aztechi come moneta di
scambio e come bevanda calda. Oggi, il cioccolato è un alimento popolare in tutto il mondo e
viene prodotto in diverse forme, come tavolette, barrette, cioccolatini e altro ancora.
Il cioccolato è fatto con burro di cacao, zucchero e polvere di cacao. Esistono diverse
varietà di cioccolato, come il cioccolato fondente, che contiene almeno il 70% di cacao,
il cioccolato al latte, che contiene latte in polvere e il cioccolato bianco, che non contiene
polvere di cacao ma è fatto principalmente con burro di cacao e latte in polvere.
Il cacao e il cioccolato sono ricchi di antiossidanti, che aiutano a proteggere le
cellule del corpo dai danni causati dai radicali liberi. Inoltre, il cioccolato contiene sostanze
chimiche che possono avere effetti positivi sull’umore e sulla salute del cuore.
Cacao e cioccolato
- Cacao amaro
- Cacao magro
- Cioccolata natalizia
- Cioccolatini
- Cioccolato al latte
- Cioccolato aromatizzato
- Cioccolato bianco
- Cioccolato con frutta secca
- Cioccolato di Modica
- Cioccolato extra fondente
- Cioccolato fondente
- Cioccolato senza lattosio
- cioccolato senza zuccheri
- Crema di cioccolato
- Fave di cacao
- Granella di cacao
- Pasta e burro di cacao