Negozio farine e crusche - Farina di miglio
La farina di miglio è un alimento ottenuto dalla macinazione dei chicchi di miglio, un cereale
della famiglia delle Poaceae. La farina di miglio ha un colore giallo chiaro e un sapore leggermente
dolce.
La farina di miglio è una fonte importante di carboidrati complessi, proteine e fibre
alimentari. Inoltre, è ricca di vitamine del gruppo B, ferro, calcio e magnesio. La farina di
miglio è adoperata come sostituto della farina di grano in molti piatti, come pane,
biscotti, pasta e altre preparazioni culinarie.
Farine e crusche
- Crusca d’avena
- Crusca di farro
- Crusca di grano
- Farina di canapa
- Farina di castagne
- Farina di cocco
- Farina di farro
- Farina di grano saraceno
- Farina di grano tenero e duro
- Farina di kamut
- Farina di mais
- Farina di mandorle
- Farina di miglio
- Farina di riso
- Farina di segale
- Farina di quinoa
- Farina integrale e semintegrale
- Farine speciali
- Mix di farine
- Semola di grano