Negozio farine e crusche - Farina integrale e semintegrale
La farina integrale è un alimento ottenuto dalla macinazione dei chicchi di cereali, come grano,
segale, farro, avena e altri, con tutte le parti del chicco. La farina integrale ha un colore
scuro e un sapore leggermente rustico.
La farina semintegrale è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di cereali con parte delle parti
del chicco. La farina semintegrale ha un colore più chiaro rispetto alla farina integrale e un
sapore leggermente meno rustico.
Entrambe le farine sono ricche di carboidrati complessi, proteine e fibre alimentari. Inoltre,
sono ricche di vitamine del gruppo B, ferro, calcio e magnesio.
Farine e crusche
- Crusca d’avena
- Crusca di farro
- Crusca di grano
- Farina di canapa
- Farina di castagne
- Farina di cocco
- Farina di farro
- Farina di grano saraceno
- Farina di grano tenero e duro
- Farina di kamut
- Farina di mais
- Farina di mandorle
- Farina di miglio
- Farina di riso
- Farina di segale
- Farina di uinoa
- Farina integrale e semintegrale
- Farine speciali
- Mix di farine
- Semola di grano